Para o Cozido:
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Carne de vaca de boa qualidade
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500 g
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Orelha e focinho de porco
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500 g
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Toucinho
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200 g
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Costela
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500 g
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Chispe
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500 g
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Chouriça de carne
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1
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Chouriça de sangue
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1
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Cenouras
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2
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Couve Penca
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1
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Coração
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1
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Batatas
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1000 g
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Para o arroz
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Cebola
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1
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Azeite
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q.b.
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Óleo ou manteiga
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q.b.
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400 Arroz
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g
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Como preparar:
Coloca-se a cozer a carne de vaca em água e sal e, quando esta estiver cozida, retira-se.Na mesma água cozem-se os legumes, as batatas e as chouriças.
Num tacho à parte cozem-se as carnes de porco. Cortam-se as carnes cozidas em pequenas porções. Numa travessa colocam-se as batatas, os legumes e as carnes por cima.
Acompanha-se com arroz branco.
Faz-se um estrugido com uma cebola picada no azeite e utiliza-se a água da cozedura da carne. Quando estiver a ferver acrescenta-se o arroz.
Dica:
Se se utilizarem carnes salgadas as mesmas têm que ser colocadas de molho no dia anterior.
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